歡迎光臨

首頁 向上 目錄網頁 留言板 部落格

上次修改日期: 2010年04月19日

首頁
向上

 

故事大綱

有一隻特別的小鴨子,一生出來就與眾不同,因為它的聲音還有羽毛的顏色都和大家不一樣。其他的小鴨鴨因為它的不同而排斥它,不願意和它一起遊玩,而且還給他取了一個名字叫做「醜小鴨」。

醜小鴨因為交不到朋友所以非常的難過,於是他決定離開,希望可以找到願意接納它的動物。它遇見的第一個動物是「大野狼」,這一隻大野狼特別喜歡演戲,一出場就要求和醜小鴨同台演出,連演了「三隻小豬」、「小紅帽」、「七隻小羊」,但是因為醜小鴨不太會演戲,大野狼最後就被醜小鴨給氣跑了。

後來醜小鴨又接二連三遇見喜歡賽跑卻常常睡著的兔子、幫聖誕老人發禮物的麋鹿,醜小鴨都沒有辦法成為他們的朋友。一直到冬天過去春天降臨,醜小鴨發現自己居然成為一隻漂亮的天鵝,過去因為它的外表而排斥它的小動物們,見到這個情形,也紛紛向醜小鴨道歉認錯,眾人成為好朋友一同的歌唱遊玩。

 
.
電話  02-23045407  傳真機  02-23045066
郵寄地址   108臺北市中華路二段390巷1號1樓
電子郵件    一般資訊: eyuan76@ms39.hinet.net

將關於這個 Web 站台的問題或建議的郵件寄到eyuan76@ms39.hinet.net